Поздравляю С Днем Рождения!!!

Гудрат Гасанов
Сегодня День твоего Рождения
Посылаю тебе я одни пожелания
Сегодня День твоего цветенья
Желаю я отличного настроения

Желаю тебе я счастья и добра
И вечной радости цветенья
Улыбок, солнца и тепла
И желаний твоих исполнения

Пусть горит всегда твоя звезда
Звезда любви и вдохновенья
Пусть не гаснет она никогда
И не меркнет даже на мгновенье...

Этот день я никогда не забуду... Сейчас я поздравляю тебя простыми словами, но я вложил в них все свои чувства... Но жаль что не могу большее...