Любовь или расчет?

Валентина Громенко
Любовь или расчет? Здесь чувства или разум?
Мне просто с ним легко, с ним весело, приятно…

Улыбка у меня порой с лица не сходит,
Мне нравится все в нем, а может даже больше.

От сладких слов любви, от всех его признаний,
Пусть чуточку банальных, в душе моей прибой.

Он верный, он смешной, серьезный, сексуальный,
Он умный, он простой – все это подкупает…

Любовь или расчет? Здесь чувства есть и разум.
С ним в ногу мы идем, и с нами вместе счастье!