Счастье - просто чистота

Геннадий Бернадский
Тот взгляд,
         что с чувствами
                в глазах...
Сердечко
            не обманет...
И не страшат
            тогда года...
Ах, как
          Она дурманит...

Ведь Счастье -
            просто чистота,
Сравнимая
          с росою...
И пусть
          не встретится беда,
Грозящая
         слезою...