Поскорей возвращайся, родная!

Валентина Громенко
Правда, что слезы просто вода,
Плакать больше не надо….
Хватит терзать и себя, и меня,
Сердце уже устало.

Просто давай мы с тобой помолчим,
Глаз своих, не поднимая,
Просто давай мы с тобой посидим
На дорожку, примета такая.

Что ж, вот и стрелка часов на шести,
Всё, нам пора попрощаться…
Я умоляю, себя береги,
«И ты точно также», - ну, ладно

Хватит речей, что сердца сейчас рвут,
Всё ведь итак нам понятно,
Вещи к машине я сам все спущу,
Поторопись, дорогая.
 
Вот и настало время разлук,
Встречи мы ждем неустанно.
Знаешь, я очень тебя люблю,
Поскорей возвращайся, родная!