Гамак в интернете

Владимир Фирсович Шишигин
Как торопливы поцелуи,
Как скоротечна наша страсть,
Когда она приходит всуе!
Другое дело - с ней упасть
В гамак лукавый интернета
С подругой только для души
И ей писать, и ждать ответа
На свои шалые стихи...
Вот тут-то воля без уздечки,
Вот тут ты настежь обнажен,
Вот тут ты сам творишь колечки
И думаешь, что обручен
Уже с готовым идеалом
И наплевать на ушлых дам,
С кем довелось под одеялом
Искать подобие мечтам...
Качаюсь, как блажной, под ветер
В сети из грез своих и снов.
Дай Бог, забрежжится в поэте
На жизнь продленная любовь!