письмо в прошлое

Валентина Громенко
Иная жизнь у нас теперь в круговороте дней.
Само собой решилось все, мы порознь теперь.
Сначала трудно все принять, со временем пришлось…
Судьбой подарена любовь – спасенье в ней моё.

Из памяти уходят прочь те летние деньки,
Когда знакомились с тобой, но что греха таить?
Нам не забыть уж никогда имен друг друга, нет.
Любовь горячая, ну, что, что может быть сильней?

Мы далеко и нам теперь не свидеться вовек…
Само собой решилось все в круговороте дней.
Любовь по сердцу обрела, разумно все теперь,
Семья и дети у меня, гармония в душе.

Что в жизни у тебя сейчас не знаю я, но мне
Так хочется поверить в то, что ты счастливей всех!
Возможно, так оно и есть, а может быть и нет…
Но от души желаю я тебе счастливых дней!

Иная жизнь у нас теперь в круговороте дней,
Само собой решилось все, мы порознь теперь…
Сначала трудно все принять, но время лечит все,
И, может быть, наши пути судьба еще сведет.