Любовь всемогуща, любовь спасет мир!

Валентина Громенко
Обширное, яркое слово любовь
Всю радугу чувств отражает.
От боли в груди, от обид и от слез
До радости путь пролегает.

То взлет, то паденье, то блеск, то туман,
То горечь и боль, то сладкий обман…

Прекрасное, яркое чувство любовь,
Но с привкусом горьких, отчаянных слез…
Люби, коли любишь, страдай, коль болит,
Любовь всемогуща, любовь спасет мир!