Ты такой...

Валентина Громенко
Ты такой у меня красивый,
Что порой не могу отвести глаз.
Ты такой у меня любимый,
Не хватит слов о чувствах сказать.

Ты поверь мне, ты - самый желанный!
Не посмею других я желать…
Ты такой у меня идеальный,
Самый лучший ты для меня!

Ты такой у меня обаятельный,
Я в улыбке твоей тону….
Ты такой у меня замечательный,
Я с тобой как цветочек цвету.

Может кто-то не видит всех прелестей,
Может, ты для кого-то чудной…
Для меня же ты – самый ответственный,
Мой мужчина, защитник, мой Бог!

Ты такой, каких нужно еще поискать,
Ты другой, не такой как все те…
Или, может, я просто любовью пьяна?
Может я не такая как все?!