Уголочек рая

Валентина Громенко
Дорога моя пролегает туда,
Где счастье меня ожидает.
Всем сердцем туда, всей душой я рвалась,
И вот, наконец, дождалась я!

Парю в небесах на птице большой
Пять часов, аж душа замирает…
Там сбудется то – мечтала о чем,
Там жизнь у меня иная…

Посадка. Ну, вот по земле я иду,
И воздух знакомый вдыхая,
Я радуюсь каждой мелочи тут,
Здесь МОЙ уголочек рая!