диалог?

Выгодянская
Диалог?
Или эхо стен?
Я одна.
Значит, только чудится.
В тишине
лишь гуденье вен
и удары в груди,-
это трудится
миокард,
отбивает синкопою
ритм
безустанно,
пока мы с тишиной говорим.

Даже странно…

По стене бродит
чья-то тень, одна.
Я слежу за этим шествием…
Как же часто
я натыкалась на
непробиваемость спин!
Я один.
Диалог?

Сумашествие…