Не долгими были сборы...

Тамара Фокина
(Не знаю, откуда такое берётся... может из каких – то, прежних жизней... приходит, пишу.)

Не долгими были сборы,
Узелок с едой, чемодан...
Не нужны теперь разговоры,
Любовь напрочь убил " стакан".

Ты не тот, кем был когда - то,
Я не та, что могу терпеть.
Всё в вине потонуло будто,
Хочу сбросить плохое с плеч.

Уйти, убежать куда - то,
И начать всё опять с нуля.
Надоел бардак постоянно,
Вонь и пьяная брань твоя.

Не долгими были сборы,
Узелок с едой, чемодан...
Не нужны теперь уговоры,
Уплыло былое в туман.
(19.06.2012)