Крик души

Андрей Сказкин
Я злюсь, но это только злость волчонка.
Ты снова ночью  кем-нибудь уйдешь.
Зачем ты это делаешь, девчонка?
Зачем ты свое тело продаешь?

Все год назад случилось, я то знаю,
Тогда твоя « карьера» началась.
Красивая, наивная, бухая
Тогда ты иностранцу продалась.

Не в силах ничего тогда исправить,
Всему виной английский паренек.
Но, уходя, он не забыл оставить
За ночь с тобой набитый кошелек.

И рана затянулась у бедняжки,
И боль прошла, и захотелось жить.
И доллары – зеленые бумажки,
Ты к ним пришла и стала им служить.

И нет уж в жизни ничего святого.
Ни Бога не боишься, ни ментов.
Хрустнет банкнота, вот и все готово.
И ты ложишься с ним без лишних слов.

А то, что без любви - совсем не важно.
И ты не видишь, как страдаю я.
С очередным уходишь в ночь отважно.
Когда и как я потерял тебя?!

13.07.1991г.(00ч.25мин.).