Сильным стань от святого огня

Лариса Алферова
   Если небо твоё потемнело,
   Если солнце не может согреть,
   Если то,что любимо,сгорело,
   Не давай ты душе своей тлеть!

   Верь,что в сердце ещё сохранилось,
   Где-то ,искорка греет тебя,
   Чтобы пламя души возродилось,
   Сильным стань от святого огня!