Про Него

Леди-Лола
Немного романтик,немного поэт
Взгляд глаз голубых,озорная улыбка
Таким ты запомнился в сердце моем
Все остальное...возможно ошибка...

Слегка разгильдяй,слегка баловник,
И чувственный очень,и где-то ранимый...
Ты пил алкоголь и закрыт был душой...
Но все таки...я...тебя...любила...

Незнаю сама,может все сочинила...
Придумала сказку,поверила в чудо,
И в сердце пустила неосторожно...
Нет...не жалею...просто тревожно...