Мороз художник

Ирина Кархунен Коган
Мороз на окнах рисовал
Картины будто бы рукой,
Мой взор на миг околдовал.
Открыл он мир предо  мной -

Волшебный и богатый мир,
В нем обитала тишина.
Я царством белоснежных лир,
Осталась в миг покорена.

В том мире нет фатальных бед,
В нем царство безупречных грез.
В моей душе оставил след
Художник – дедушка Мороз.