На Куски...

Денис Хатынский
Вечерний Воздух
Разбавлял духи
Среди миллиардов прохожих
Мы искали в толпе 
Только одни глаза
а в руках таяли сигареты
как летние сумерки
мы встречали рассветы
на разных баррикадах
я не мог уснуть
в голове застыли цифры
которые удалил
в порыве ярости
вновь и вновь..
посылая нахуй чувства
я не замечал часы
гуляя по этому скверу
мыслями улетая
куда то далеко
что не выразить мне
этих эмоций
лишь только
вырезав сердце
можно начать с нуля
кричали мои нервы
ты только держись
мне писали друзья
знали, что отпустит
уже завтра утром
а мы такие гордые
врубили сталь
не замечая друг друга
мы продолжаем играть
со своими сердцами
которых уже
только половина