Любимой девочке

Богдан Кривобоченко
Ты пришла ко мне однажды,
Ты была настолько красива, что устоять я не смог.
Мы были не знакомы,
Но тот вечер поменялся вдруг.

Мы с тобой гуляли долгими вечерами,
Мы с тобой пропадали лунными ночами.
Мы с тобой были не разлучимы,
Мы с тобой пропадали в порыве страстной любви.

Ты одна смогла подойти ко мне так близко,
Ты одна смогла изменить меня.
Я не заметил, как стрела купидона вошла мне  в сердце глубоко,
Порой мне так не хватает тебя.