В эту жизнь мы однажды приходим

Штирман
В эту жизнь мы однажды приходим,
Дверь пошире в мир этот открыв,
Жизни путь исчерпав, мы уходим,
Поплотнее дверь эту прикрыв.

Что оставим мы там, где мы были,
Где мы жили, страдали, любили?
Лишь инверсный от жизни той след,
След растаял, и следа уж нет!