Чмокнула в щёчку...

Тамара Фокина
Чмокнула в щёчку судьбу я отчаянно,
И за руку с ней хожу неприкаянно.
И обнимаю, ценю драгоценную,
Мою дорогую, очень любимую.

Хоть не простая, тяжёлая, трудная...
И на любовь, на везение скудная.
Всё же по жизни обласкана творчеством,
Так же заряжена силой, пророчеством.
(19.06.2012)