Её простая философия

Наталья Танасиенко
Не судите меня строго,
Я , вообще-то, не курю...
Отвлеклась я здесь немного
Сейчас пофилософств-у-ю...

   Зачем ты пишешь о любви?
   Спросил друг накануне...
    Романтики ведь нет, ушли те дни,
   И мы в другой уж шкуре...
   
   Напомню, сэр, я вам одно-
   "Любви все возрасты покорны"
    Не просто так беру перо
    И..."вою...беспардонно"
 Прочти сначала до конца,-
 В строках -и пустота и горечь...
 Мой брак, увы, не удалсЯ,
 А одиночество-как в песне, сволочь...
    А женщина должна любить,
    Влюбляться никогда не поздно...
    Кому же душу ей раскрыть?
    Чтоб не было печального нароста...

Ни для кого здесь нет секрета-
Приходит вдохновение к поэту...
И вновь он пишет про любовь...
Она волнует его кровь...

И ПОНИМАЕТ ТОТ ЕГО
КТО САМ, хоть иногда. БЕРЁТ ПЕРО...