Масками

Юля Алексеевна
вдыхать туман всей грудью
сырой такой,холодный.
отдаться на улице безлюдью
и кричать,кричать
я по собственным крикам голодный

я по душам не видящим света
голодный
по рассветам и морю
по ответам,на вопросы
какого небо цвета
о наших планетах
согретых

холодными пальцами сжать
душу у основания
и сломать

я больше не нарисую прекрасной аллеи
красками
мне остается лишь лицо твое прекрасное искать
под миллионами лиц ,прикрытых
бездушными
масками