За поэзию!

Лана Оли
              Посвящено одному автору, с которым я не знакома,
              и который, думаю, не знаeт о моем существовании, как и о стихе.

Извините, мужчина, но имидж у Вас подкачал.
Вы не брились, как видно, две тысячи лет от Христа.
Ну, в конце-то концов, или в самом начале начал,
Впечатление первое ставит нас всех по местам.

Говорят, Вы умны. Я поверю, такая сама.
И согласна, что пить нaм водицу не стоит с лица.
Hy, тaк будем знакомы, чтоб праздновать радость ума.
За меня и за Вас, за поэзию, рифмы. Винца!

Лана Оли,  Июнь 19, 2012