Рыбак

Андрей Орлов Щекинский
                Забрезжит чуть рассвет уже я на ногах
Обильная роса на заливных лугах
Удилище в руках реки широк простор
Сегодня классный клев, нет настоящий жор

У рыбы нынче всей отменный аппетит
Гляжу, из-под воды мне водяной грозит
Лови рыбак лови, но меру только знай
А то ведь утоплю за рыбу невзначай

Ему я отвечал, что ни каких проблем
Но удочки смотал, рыбёшки хватит всем
Припев:
Место клёвое речка старенькая
Ловись рыбка большая и маленькая!