Мгновений ради...

Мисс Ви
От поцелуев по утрам,
Так просыпаться сладко....
Прикосновенье губ к глазам,
Неуловимо кратко.
Дыханье сладкое ловить
И опьянеть от счастья.
И поцелуем одарить,
И тихим стоном страсти....
Как губы влажно по бедру,
Скользят все ниже,…нежно....
И задыхаясь, я умру,
В твоих объятьях грешных.
А сердце под твоей рукой,
Забьётся словно птица.
Ты поцелуем успокой,
Дрожащие ресницы.
Глаза открою… и тону,
Я в восхищённом взгляде.
Шепчу: «Люблю…», и жить хочу,
Таких мгновений ради….