Месяц -крошка

Анастасия Тарбаева
Тёмной ночью месяц-крошка
В окруженье нянек-звёзд
Всем показывает рожки.
Ну какой с младенца спрос!
У него одно желанье:
Порезвиться, поиграть.
Кто ещё , скажите, станет
Ночью по небу гулять?