Растворяюсь

Ирина Кархунен Коган
Как в кислоте растворяюсь
В лицах прохожих людей.
От ненавистных скрываясь
Скроюсь под ворох  идей.

Чувствами всех заражая
Средь миллионов огней,
Ярко светить продолжаю
В сущность непрожитых дней.

Всем отдаюсь без остатка.
Я продолжаю любить,
Если кому-то не сладко,
Дам я спасения нить.

«Я исцеляю любовью
В жизни заблудших людей» -
Чтобы казалось им новью
Счастье в поддержке моей.