Если бы я могла...

Светлана Пригоцкая
   Maggy De Coster
( Франция - Колумбия)
   по мотивам

  Если бы я могла понимать язык птиц,
  Я бы могла с ними  на деревьях жить,
  Ближе к небу,в сияньи зарниц,
  Для равноправия,в небе можно летать
  И друг друга любить!
  Птицы , заберите меня отсюда,
  Как много злых существ на земле,
  А мне хочется летать , ловить
  Позитив и верить в чудо
  И улыбаться весенней заре.

  Птицы меня учат тайне, учат летать,
  За пределы земли выходить,
  Птицы меня учат мечтать
  И сообщения Вселенной ловить!

Художник: Vincent Bakkum

 Si pudiera

Si pudiera entender el lenguaje de los pajaros
Me iria a vivir con ellos entre los arboles
Parar acercarme al firmamento
Asi formariamos entidades iguales
Con  gran complicidad
Me alejaria de los seres malos de la tierra
Parar captar las ondas positivas


Los pajaros me ensenarian el secreto
Para volar e ir mas alla de la tierra
Para captar el mensaje del universo

Si je pouvais

Si je pouvais comprendre le langage des oiseaux
Je m’en irais vivre avec eux entre les arbres
Pour me rapprocher du firmament
Ainsi nous formerions des entites egales
Nourris de tant de complicites
Je m’eloignerais des mechants de la terre
Pour capter les ondes positives

Les oiseaux me confieraient le secret
Pour voler et m’eloigner de la terre
Et capter le message de l’univers

Maggy De Coster
Antes que despunte el alba/ Avant l’aube