Две тысячи лет

Виктор Ковязин
Две тысячи лет нам пудрят мозги.
Две тысячи лет не видно ни зги:
Где полуправда, где грязная ложь –
И не поймешь. И не разберешь.

Две тысячи лет злобы и страха,
Во имя Христа. Во имя Аллаха:
Убей иноверца! Убей инородца!
Пусть инородец кровью умоется!

Две тысячи лет кровавого месива,
Липкого страха и мракобесия,
Жертв человечьих, не нужных Отцу, -
Две тысячи лет подходят к концу.

Услышьте, что сердце мое прокричало:
Не будет конца! Будет только начало!
Эпоха Любви, Эра Правды настанет!
От страшного сна – пробуждайтесь, славяне!