Летний день

Любовь Чумаченко
И снова будят по утрам
Нас птичьи голоса,
Как будто ласковее к нам
Вдруг стали небеса...

Через прозрачное стекло
В дом ластятся лучи,
И сердце трепетно, легко
И радостно стучит...

С мольбой взывая летний день:
"Продлись! Не уходи!
Весенний мигом пролетел,
Осенний - впереди..."