Голландское чудо

Алексей Охотин
Дику дико подфартило -
Ничего не сделав, он
Смог на Евро просочиться,
Заработав свой мильон.

Но на Евро не сложилось,
Было, знать, не суждено,
Только Диком откровенно
Был на это кладен болт.

Он работою гордится,
Ведь он сделал все, что мог,
Просто чуда не случилось,
Не помог голландский Бог.

Видно, Хиддинк был хитрее
И мудрее Хиддинк был -
Дважды в русское везение
Не поверил, прав же был.