Опять хочу про женщин рассказать...

Люба Беленькая
Опять хочу про женщин написать,
Воспеть в своих стихах жену и мать.
Как много в жизни ей приходится терпеть
Обид, измен и унижений.
Приходится ей маску надевать
И улыбаться с умиленьем.
Хотя в душе одна тоска
На донышке свернулася комочком,
Но все она должна перетерпеть,
Чтоб было хорошо ее любимым дочкам.
А было время и любовь была,
Но, лет прошло уже немало.
А женщина как прежде хороша,
Мужчину это сильно волновало.
Ведь лет ей уже за пятьдесят,
Пора бы ковыряться в огороде,
Но женщина по-прежнему цвела
И волновала очень многих.
Но нету грешных мыслей у нее,
Одни лишь мысли о семье, о доме.
Чтоб милый муж оттаял ото льда
И бросил всех своих уродин.
Пришел с работы, сел за стол,
Сказав: "Жена! Ты у меня прекрасна!
Прости за все, что делал я не так,
Тебе со мною было так ужасно!"
25.05.09