Клубника

Александра Юсупова 2
Акро

К аждый изгиб тела
Л акомый и гладкий.
У тром душа пела -
Б ок обнажив сладкий,
Н ежно искрит мякоть.
И неем лёг сахар...
К ожа больших ягод -
А лый тугой бархат.

    А. Ю. 2012