Илюшка

Ирина Никифорова
Спит ладошками под ушки,
    Знай, сопит себе...
        И рассыпаны веснушки
            На его лице.

Чмокну нежно недотрогу,
    Днем колюч, как еж.
        Как ему долгА дорога!
            К морю невтерпеж...




Фото автора