сад камней...

Странница Востока
                ...Если бы камни умели говорить,
                они бы нам такое рассказали...


                В Сад камней возвращаясь каждый раз, я будто слышу дивный сказ
                про мир, что так прекрасен был и дивной красотой он слыл
                но люду не жилось спокойно в нём, они сжигали всё огнём

             И может потому их Главный превратил в различные по свойствам камни...




               
          Картинка позаимствована из Интернета.