Раскованнее стать?

Ирина Нуар
Раскованнее стать?
Ещё открыться?
Быть жадною...
Со стоном наслажденья,
во власти сладостного притяженья
и обладанья,
плавно на колени,
дрожь не скрывая,
снова опуститься
перед тобой...
и каждым сантиметром
любоваться,
смакуя на вкус счастье.
Прекрасным мигом жить,
и обольщаться
манящим телом...
Смело прикасаться
губами ошалевшими.
С ответным
и предсказуемым твоим движеньем –
взлететь...
вдвоем...
желанием ведомы,
фатальным...
страстным...
безусловным...

И стихнуть...
и наполниться истомой
познав всю силу изверженья...

новолуние