Тень ресниц

Екатерина Калинина Кошка
Расплетает косы солнце.
Лето. Утро. Пенье птиц,
И в открытое оконце
Льётся тень твоих ресниц.


Распахнёт лучами дверцу
Для тебя, для одного.
Путь укажет прямо к сердцу
Океана моего.


Обниму тебя волнами,
Тихо берега коснусь.
Ты ответишь мне лучами,
И в тепло я окунусь.


Бережно тебя укрою
Тихим шелестом волос.
И пойдём вдвоём с тобою
Лепестками белых роз.


Ты расскажешь мне о главном,
Тихо за руку возмёшь.
И как нежный ветер плавно
За собою поведёшь.


Будешь рядом ночью зимней,
Днём весенним и с листвой.
Буду я твоей любимой
Долгожданною весной.


Расплетает косы солнце.
Лето, утро, пенье птиц,
И в открытое оконце
Льётся тень твоих ресниц….