Начало...

Екатерина Калинина Кошка
Снимая россыпь рваных листьев,
Клочков оборванных тетрадь,
Разлука шлёт ещё нам письма –
Начало новое верстать.

Нет боли - есть ещё сомненья,
Но все они уйдут во мглу,
И на отрывках провиденья
Начало новое начну.

Оставив в прошлом, дверь закрою,
Не сможешь боли причинить.
Поэму ту, где мы с тобою,
Теперь уже не сочинить.

Ты сам идёшь своей дорогой,
Тебе не преграждаю путь.
Идёшь ты прямо за тревогой,
А надо иногда свернуть.

И выбор каждого – он виден -
Он может всё переменить!
Но только тот, кто это видит,
Может открыть дверь иль закрыть.


Твой мир теперь живёт отдельно.
Дороги разные у нас.
Всё отпустив небеспредельно,
Нашла себя, нашла сейчас.


Не смей! Не смеешь! Не посмеешь
Ты больше ранить и ломать!
Всё есть для счастья, не поверишь,
Ты больше не имеешь власть.


Иди… ступай своей дорогой,
Оставь всё…,впрочем думай сам.
Или не думай. Всё. Как хочешь.
Теперь я есть. Я здесь. Ты там.


Есть шанс для каждого в спасенье,
Но кто-то хочет, кто-то нет.
Нет больше тени, нет сомненья.
Есть вера. И надежды свет.