Через день c любовью ты...

Ирина Никифорова
Чуть качается вагон,
    Навевая чуткий сон.
        Мысли все уснули разом,
            Словно ты уже здесь рядом,
Только руку протяни...

Радость льется в водоем,
    Чтоб покой плескался в нем.
        Пробегают километры,
            Угоняя быстрым ветром
Вдаль далекие огни.

Призрачен в ночи мираж -
    Ты со мной, незримый паж.
        Грусть твою я не нарушу.
            Вновь израненную душу
Нежностью своей согрей.

Сказочны мои мечты,
    Через день с любовью ты
        С рук меня накормишь вишней.
            И сквозь стук колес мне слышно:
"Ох, быстрей, быстрей, быстрей..."