О ценностях

Лилит Паркер
По дорогам осеннего парка,
Втихомолку сбежав от людей,
На него у меня контрамарка,
В подсознании - лиходей...

Когда на счету - секунды,
Когда страшно сделать "не так",
Не помогут ни евро, ни фунты -
Жизнь разбита уже в пух и прах!..

Вы частенько беситесь с жиру,
Ну а кто-то копейки считает...
Тяжело быть приятелем миру,
Когда боль с каждым днем пребывает...

Заболевший серьезной болезнью,
Задумывается о своей жизни.
Даже большой человек тут тенью
На волосок от гибели виснет.

Задумался - жизнь промчалась,
Очень сложно что-либо менять.
Как бы ты изменить не пытался,
Всё обратно: опять двадцать пять!

Тем не менее, кто не потерян
Для этого мира совсем,
Станет Богу и родине верен,
Изменит принципам всем!

Поменявши своё отношенье
К жизни, близким, друзьям и родным,
В этом, верно, найдет он спасенье,
И болезни излечит совсем.

© boniKate.