19. 06. 2012 И мерных звуков говоренье...

Журавушка
И мерных звуков говоренье
Несёт мне умиротворенье,
Покой, что на исходе дня
Никак не мог найти меня...

19.06.2012

Строчки родились в процессе освоения накладывания текста на фото.