Ставрополье...

Иннеса Саввина Свица
 Ставрополье---
 Богатая Земля,
 Полями и чернозёмом.
 В труде ты постоянно,
 Жнива,уборка,
 Пахота и посевна
 Работают все в поте труда,
 Стараются в работе.
 Такого я труда
 Не видела нигде.
 А люди,---
 Порою,забывают
 Что,есть семья
 И главное для них
 Работа и работа
   Каждый день!
 А ты  Земля---
 То зеленеешь,то желтеешь
 И чернеешь от труда...
 Лето,Осень,Зима...
 Потом Весна...
 И начинается всё снова ...
 Ставрополье---ты Земля Труда...

 (картинка взята с интернета).....