Новый виток

Людмила Тутова
Жизнь  наметила новый виток,
Открывая  широты иные.
Там  мечты, дерзновений поток,
Жаркой юности дни озорные.

Радость, удачи, падения, взлёт,
Будет  ни с чем несравнимый.
Это взрослеющей жизни полёт,
Что судьбою намечен отныне.

Пусть судьба, окрыляя, несёт
К лучшим планам, надеждам.
Сделав выбор, пусть повезёт
Учиться  достойно, прилежно.

Пусть сбываются ваши мечты,
Чтоб гордились родители вами.
Выбор сделайте свой  без суеты,
Сердце разум пусть не обманет.

Знайте, мы вам рады  всегда,
Возвращенью  под эти своды.
Много сил, терпенья, труда
В вас вложили за эти годы.

Жизнь  наметила новый виток,
Открывая  широты иные.
Ждёт десятого года звонок,
Ждём и мы вас, наши родные!
                19.06.12
Ура! Я вас, мой 9в, выпустила. Летите...)))