Радостное так случайно

Качалов Игорь
Радостное так случайно,
Будто пахнет топором.
Ты не распознаешь Тайны,
Если с нею не знаком.

А огонь в права вступает,
Если чует сильный дух.
Бог огонь благословляет,
Как овец своих - пастух.