Новый день

Евгения Скапенко
В лучах зари наш новый день.
Уже давно исчезла тень
Дождливых будней, вечной мглы -
Зажегся свет твоей звезды:
Успеха, силы и мечты.
И это без сомненья Ты.
Твой новый день, твой верный путь.
И в этом нашей жизни суть.