Фургон икон и книг

Качалов Игорь
Фургон икон и книг
Везёт лошадка. Путь,
Воистину, велик.
Всю ночь мне не уснуть,

Охраннику небес,
Посыльному Луны.
Я в бездне не исчез,
Зашёл в чертог Войны

И собственной рукой
Я вывел на стене:
"Живой сей мир, жи-вой,
С Творцом наедине!"