S0S L0Ve больного

Варя Перцева
трогательно-постельна во сне
(SOS LOVE больного)
вой с ней, той, что за бортом
вода по сосудам пресней
сиреной-marino-эскортом
затмение-на семь вдохов
решение-заплетается-уплывая
в волосы- южные вайи
лишь бы внутри не усохло
до песка и пти...чьих?перьев
вайи-зелено-сухие плети
от туч- вопросы и сплетни
кто завел на эти ступени
ступни рунно следами
отслеживают
листья рук веки смежают
как заплыла на дальний причал
отчай SOS-тучьем сердца обвенчал
на ОдинОко-реке пристань
там, Дом наш вовеки и присно
не глядя на все "вопреки"
в разнотравии мы моряки
от крыльев черных в заспиньи шрамы
влажные полосы- свежие раны
черпают рассветную прану
как я ЖИзнь твоего океана
когда зной днев, Ной расплавляет
неба лазурный кристалл
капли его питают твой взгляд
минуты- златых нитей накал
светила клубок-сматывает
лучи...навсегда..беззвучно и безогляд
трогательно-постельна во сне
(S0S L0Ve больного)
да ты не видел меня во сне
молчи...так как-то честней