сильная женщина не приговор

Изольда Душечка
 я не виновна в том,что я сильна
 я просто в этом мире выживаю.
 как многие я одиночеством больна
 и как его лечить не знаю
 быть слабой не могу и не хочу
 хочу плечом быть,может даже шеей
 и жизни доверяю как врачу
 и ей шепчу я...я сумею...