а что если хаос и порядок как брат и сестра?

Сохам Арам
СОХАМ АРАМ (16:48) :
как две ипостаси одного ДУХА.
и это асе есть лишь их ИГРА,
такая вот здесь веселуха,
которая играет с нами в ВИНИПУХА!!!

СОХАМ АРАМ (16:49) :
а если верным слову быть,
хотя какая верность ересь здесь копить.
то мы одно единое скопленье,
безвременного Вышнего творенья!!!

СОХАМ АРАМ (16:51) :
и познавая мир творенья,
мы опустились чрез себя.
в себя же только лишь в забвеньи,
чтоб здесь сейчас познать мгновенья.

СОХАМ АРАМ (16:52) :
и видимы рисунок Бытия,
утыканный безмерностью из мерья.
хранит в себе однако чудеса,
когда открыт ларец кудесника БЕЗМЕРЬЯ!!!

СОХАМ АРАМ (16:53) :
в прозрении охватывая час,
мы проникаем ВДОХновеньЕМ,
в ту самую частицу бытия,
котоРАя неСЕт нам ОЗАРЕНЬЕ!!