Не устоять, не удержать

Мартемьянов
Не устоять, не удержать
Мне на ветру шальные мысли,
Они давно из сердца вышли:
Им нужно жить, а не дрожать.

Пусть не легки у них пути,
Ведь ветры знатные буяны,
Да что у них искать изъяны,
Когда кричат тебе - Лети.

Мы все подвластны небесам,
Где разум - это лишь насмешка,
Он для судьбы - простая пешка,
Что нам дается по делам.

Так пусть же будет лёгким путь
И неизбежные потери,
Замедлят шаг у вашей двери,
Чтоб Ваше счастье не спугнуть.