Противоречия

Павел Альба
Ты моя мечта
прошлогодней жизни.
Я твоя беда,
я твой приз капризный.
Ты мой давний сон,
лунное похмелье.
Я хамелеон,
я твое безделье.
Мы - два сапога,
но размеров разных,
Ноготь и нога,
и букет без вазы,
Рыба и блесна,
спутник и планета,
Девочка-весна
и мужчина-лето.